As Massas da Nutfree são feitas de forma artesanal, são saborosas e saudáveis. Dê uma chance para a sua saúde e surpreenda-se.
Ingredientes: Batata Doce, fécula de batata, óleo de soja, maltitol, água, emulsificante monoglícerideo de ácido graxo, sal fermento biológico fresco, goma xantana, conservador INS 282.
ALÉRGICOS: CONTÉM SOJA. PODE CONTER TRAÇOS DE CASTANHA.
NÃO CONTÉM: GLÚTEN, OVOS, ARROZ. NÃO HÁ EM SUA COMPOSIÇÃO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL. PRODUTO VEGANO.
Manter em local seco e fresco ao abrigo do sol e sem cheiro.
Após aberto consumir em até 4 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Quantidade por porção | % VD(*) | |
Valor Energético | 106 Kcal | 5 |
Carboidratos | 16g | 5 |
Gorduras Totais | 5g | 7 |
Gorduras Saturadas | 1g | 4 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2g | 6 |
Sódio | 168mg | 8 |
(*)% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. **Valor diário não estabelecido. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.“Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras saturadas e gorduras trans''. |
Modo de preparo
1 Em um refratário, coloque uma camada de molho (da sua preferência), e uma camada de massa de Lasanha Nutfree (não precisa cozinhar).
2 Vá intercalando as camadas e finalize com uma camada generosa de molho.
3 Leve ao forno pré aquecido à *.(180° graus) por aproximadamente 20 minutos
*.Os tempos de preparo podem variar de acordo com o forno.
Validade:
Válido por 120 dias, desde que preservada em temperatura ambiente, até 20 ºC.
A Nutfree Alimentos Saudáveis desenvolve e distribui produtos saudáveis e com o sabor extraordinário. Todos os produtos são sem glúten, sem leite (sem lactose, sem caseína), sem gordura trans e sem corante. Temos também produtos Veganos e Sem Açúcar. São feitos artesanalmente com muito amor.